Sahabat traveler’s, bicara kuranglebih tempat bepergian di Jampang Waterpark yang tenar dan memikat bukan cukup bicara seputar berekreasi Alam Jampang Waterpark yang langka semata,namalain saja bicara seputar kebesaran tempat berpesiar di kakigunung dan wadah melancong di Ciwidey lir destinasi berjalan-jalan sripanggung para wisatawan,namun lebih… Read More


Haloo, udah lama gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira bersih dan sejuk sehubungan abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak definit seneng jika diajak main ke luar pendapa mamahnya doang terbatas seneng ya, sekalian cuci mata dan biaya hehe.Playground ini… Read More


Nuts. It’s super easy to consume until finally the nuts are absent, no matter how total you might be. A tip: Based on science, salted nuts are more difficult to prevent ingesting than unsalted nuts.These beverages hardly consist of any sugar/carbohydrates so they’re a lot better than beer. Having said that, big amounts of alcohol may possibly s… Read More